Peperoncini Verdi: un modo sano e leggero per gustarli

peperoncini verdi

Tips

Oggi inauguro ufficialmente una nuova piccola rubrica qui sul blog, quella delle TIPS. Tratterò di piccoli consigli, idee in cucina ma non solo.

Tip del giorno

Peperoncini Verdi: un modo sano e leggero per gustarli

  

Per pochissimo siamo ancora nella loro stagione. I peperoncini verdi sono una verdura molto versatile in cucina che potete utilizzare nella preparazione delle ricette più svariate. Ma come li cuciniamo? Generalmente vengono fritti in abbondante olio, dopo averli puliti,  e questa è di certo la modalità di cottura più diffusa.

Se però vogliamo star leggeri, possiamo cuocerli al forno oppure, proprio come oggi ve li propongo, arrostiti. Semplicemente ben lavati, spennellati con un filo d’olio e arrostiti, meglio se su una piastra di ghisa. Conditeli con ancora un filo d’olio buono (io ho scelto Guglielmi Biologico) e sale. Sono perfetti come contorno e simpaticissimi da mettere in tavola prima del pasto e mangiarli con le mani!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *